Меню

Дорогие девушки и женщины, спешите порадовать себя сумкой Шанель Chanel из натуральной кожи питона, от 6400 рублей ПОДРОБНЕЕ 

Наложенный платеж стал еще удобнее

09.11.2015

Дорогие друзья, в данной статье, я хочу осветить работу почты России с точки зрения такой услуги, как НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ. 

Предположим, вы живете на некотором удалении от Москвы, посетили мой сайт и влюбились в сумку из кожи крокодила, кошелек из кожи морского ската или ремень питоновой кожи. Но, принимая во внимание то, что вы не можете заказать доставку курьером, для того чтобы лично осмотреть товар перед его оплатой, и убедиться в том, что это именно то изделие, что вы видели на фото и именно из той кожи что указано в описании и товар в надлежащем качестве, вы опасаетесь делать заказ. И в принципе, это вполне разумно. Все мы уже неоднократно сталкивались с тем, что фото зачастую красивее оригинала.  Многие прибегают к компьютерной обработке фотографий, но не мы.

Извините, я немного отошел от темы.  Так вот, если вы увидели какой-то предмет на моем сайте и хотите его купить, мы предлагаем вам следующий вариант развития событий. Вы можете связаться с нами или «Оформить заказ» нажав «КУПИТЬ» далее ввести все свои данные, имя, контактный номер телефона, точный адрес включая ваш почтовый индекс. Хочу отметить, что оформление заказа на сайте вас ни к чему не обязывает. Эта процедура всего лишь дает нам понять то, что Вы хотите купить или же интересуетесь каким-то конкретным товаром и мы видим как с вами связаться, видим ваши контакты. Оформляя заказ вы можете указать свой комментарий, там есть специальное поле для этого, в своем комментарии вы можете указать что вы бы хотели получить то или иное изделие наложенным платежом, и или вы хотите увидеть оригинальные фотографии заказанного вами товара. А также уточнить любой интересующий вас вопрос.

Теперь, зная то, что вы хотите купить, располагая вашим индексом, мы сможем рассчитать стоимость доставки вашего заказа посредством ПОЧТЫ РОССИИ с применением такой услуги, как НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ.

Друзья, я уже писал это в разделе ДОСТАВКА но, повторюсь здесь еще раз. Если вы хотите получить ваш заказ наложенным платежом, мы вынуждены попросить с вас авансом стоимость услуг почты России. В каждом конкретном случае, это разная сумма которая зависит от: расстояния определяемое вашим почтовым индексом, веса посылки и ее заявленной стоимостью. Мы рассчитаем вам эту стоимость и сообщим ее вам.  Пожалуйста, постарайтесь понять с какой целью мы берем с вас авансом стоимость услуг по пересылке. У нас бывали случаи, когда некоторые клиенты размещая заказ и заказывая его доставку наложенным платежом просто не являлись на почту, и не отвечали ни на входящие звонки, ни на любые другие попытки связаться с ними. Спустя месяц, посылки возвращались отправителю, то есть нам и мы были вынуждены оплачивать услуги почты России. Так вот, во избежание такой вот напраслины, мы просим заказчика оплатить нам, в качестве аванса стоимость услуг почты России, естественно, эта сумма учитывается при окончательном расчете.  

Теперь, самое интересное:

Отправляя вашу посылку, мы делаем на нее опись, к примеру скажем ваш выбор пал на сумку женскую из кожи крокодила. Мы приходим на почту, приносим выбранную вами сумку из крокодиловой кожи, показываем ее оператору на почте. В описи мы подробно указываем параметры сумки, цвет. Одна часть описи остается у нас на руках как у отправителя, вторая часть описи вкладывается в коробку и отправляется вам вместе с вашей крокодиловой сумкой. После отправки вашей посылки, мы пришлем вам  ее трэкинг номер и  копию описи посылки. Теперь, ваша задача дождаться квитанции оповещения с почты или самостоятельно отследить путешествие вашей крокодиловой сумки до вашего почтового отделения.

Получив уведомление с почты, вооружившись паспортом и необходимой заявленной суммой, можно отправляться на почту.

Теперь внимание !!!

Важная информация, в связи с тем, что ваша посылка была отправлена с описью, вы вправе затребовать ее вскрытия, посылку вскрывают в вашем присутствии сотрудник почты, достает из посылки сумку из кожи крокодила и описание и вы видите то, что вы получили именно выбранную вами и заказанную вашу любимую сумку из крокодиловой кожи.

Спасибо вам и Пользуйтесь с удовольствием!!!

←  Пополнение позиций московского склада ноябрь Новинки московского склада январь 2016 часть 1 →

Отзывы и рекомендации:

Пока нет отзывов

Оставьте отзыв: