Меню

Дорогие девушки и женщины, спешите порадовать себя сумкой Шанель Chanel из натуральной кожи питона, от 6400 рублей ПОДРОБНЕЕ 

Комплект для ремня из кожи крокодила

18.01.2016

Дорогие друзья, всем известно, что спрос рождает предложение!

Ваш спрос принес свои плоды и вот новинка, комплект для модернизации ремня.

  Таиланд лидер в производстве изделий из кожи крокодила, но по иронии судьбы, они практически не заботятся о пряжках и о внешнем виде пряжек.  

95% процентов всех ремней комплектуются пряжками по принципу – ПРЯЖКА ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ.

  Многие из вас, хотели бы приобрести ремень из кожи крокодила, но, возможно, что некоторых из вас от покупки  ремня  останавливает именно внешний вид пряжки. Мы искренне надеемся, что с появлением данного набора для модернизации ремня, счастливых обладателей ремней из кожи крокодила станет больше.

half-belt5709.JPG

Комплект для модернизации ремня состоит из:

1 хлястик из кожи крокодила

half-belt5723.JPG

half-belt5721.JPG

2 крепежных винта

half-belt5711.JPG

1 пряжка под отверстие (пряжки могут немного видоизменяться, уточняйте перед покупкой какие из пряжек есть сейчас в наличии.)

half-belt5724.JPG

  Хлястик выполнен из кожи крокодила, сейчас выпускается двух основных цветах, черном и темно-коричневом.  Хлястик выполнен на основании из телячьей кожи, с внешней отделкой  натуральной кожей крокодила, изделие прошито и проклеено. Хлястики изготавливаются без отверстий под пряжку и крепежные винты, все эти отверстия могут быть сделаны нами, так и вами самостоятельно.

half-belt5717.JPG

half-belt5718.JPG

half-belt5735.JPG

Отверстия могут быть пробиты нами перед отправкой вашего комплекта

В случае, если вы покупаете у нас ремень из крокодиловой кожи и комплект по модернизации ремня (одновременно), мы можем установить пряжку с хлястиком на ваш ремень перед отправкой вашего заказа.

half-belt6248.JPG

  Нередки случаи, когда у наших клиентов, есть определенные предпочтения по пряжкам, к примеру, есть своя, стильная, любимая пряжка. И по конструктивной особенности пряжки, ее крепление производится через металлическую скобу. И именно для того, чтобы красиво прикрепить вашу пряжку, мы изготавливаем хлястики без отверстий.

Дополнительный возможный вариант крепления той или иной пряжки - пришить ее, в этом случае, отсутствие на хлястике любых отверстий, также является дополнительным плюсом.

Мы искренне надеемся на то, что наличие данного комплекта существенно увеличит вариации на тему уникальных пряжек на ремне из кожи крокодила и просто кол-во довольных клиентов с удобным ремнем и устраивающей пряжкой.

  Друзья, примените ли вы пряжку идущую в комплекте, или же уникальную пряжку из серебра, или же любую другую, мы будем ждать от вас ваших фото-отчетов и обещаем размещать их на странице с отзывами.

По всем вашим вопросам мы готовы дать ответ.

Спасибо.

← Новинки московского склада январь 2016 часть 1 Новинки, обложки для паспорта и водительских документов →

Отзывы и рекомендации:

Пока нет отзывов

Оставьте отзыв: