Меню

Дорогие девушки и женщины, спешите порадовать себя сумкой Шанель Chanel из натуральной кожи питона, от 6400 рублей ПОДРОБНЕЕ 

Доступны новые способы оплаты: PayPal, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, Qiwi

06.11.2013

  Здравствуйте дорогие друзья, время идет, все вокруг нас преображается,  и вот,  очередные изменения в способах оплаты, ранее, был доступен только межбанковский перевод.  

  Безусловно, межбанковский перевод, является лидером и остается  самым распространенным способом оплаты, ведь его, можно сделать из любого банка, из вашего БАНК-КЛИЕНТА или вашей системы БАНК-ОНЛАЙН, из ближайшего к вам отделения банка, будь то СБЕРБАНК РОССИИ или любой другой удобный для вас коммерческий банк. Межбанковский перевод по прежнему доступен в АЛЬФА-БАНК.

Теперь доступны новые,  дополнительные способы оплаты, подробнее:

  PayPal – это международная платежная система, многие давно и вполне удачно ее пользуются,  этой системой может воспользоваться любой желающий имеющий  электронную почту и банковскую карту, будь то VISA, MASTERCARD, или MAESTRO  условия приема платеже по системе PayPal: 

– + 6% к сумме платежа, именно такую сумму компания PayPal удерживает в виде комиссии за получение средств.

– И второе, оплата в системе  PayPal принимается как за оказанную услугу.

  ЯНДЕКС ДЕНЬГИ или ЯНДЕКС КОШЕЛЕК, здесь пояснений не требуется,  условием приема платежей  в системе ЯНДЕКС ДЕНЬГИ  является + 3% к сумме платежа.

   Qiwi - платежный сервис, это еще один из распространенных  способов оплаты, условия приема платежей в Киви кошелек  +2% к сумме платежа.

После согласования изделий по вашему заказу, уточнения актуальной стоимость, стоимости доставки, в письме с "групповым фото" я присылаю вам реквизиты для оплаты.

← Налажена работа почтового сервера В наших магазинах в Паттайе скидка 50% на все товары, посетите наши магазины →

Отзывы и рекомендации:

Пока нет отзывов

Оставьте отзыв: