Меню

Дорогие девушки и женщины, спешите порадовать себя сумкой Шанель Chanel из натуральной кожи питона, от 6400 рублей ПОДРОБНЕЕ 

Доставка дорогих изделий, новый подход.

04.11.2012

  Многие из Вас, хотят купить представленные в нашем магазине изделия, сумку из кожи крокодила, несколько кошельков, пару шкур  крокодила,  варианты заказов различные. Но, по разным причинам, опасаются отправлять такой ценный  груз почтовой службой.  И нас, неоднократно спрашивали и продолжают спрашивать о том, какие есть дополнительные варианты доставки заказов в Россию.  Мы разделяем Ваши опасения и вот наш ответ.

  Мы предлагаем вариант комбинированной доставки вашего заказа. Мы делаем сборный груз из ваших  индивидуально упакованных заказов.  И отправляем  этот груз, нашими постоянными партнерами транспортной компанией. Из Бангкока, сборный груз доставляется в Россию город Екатеринбург, или Москва. Далее, в зависимости от адреса доставки, ваш заказ отправляется по России курьерской,  почтовой или транспортной службой.  

Отправка таких сборных грузов будет осуществляться раз в неделю. Срок сдачи груза на склад транспортной компании, утро четверга.

Очевидные плюсы:

Прохождение таможни осуществляет транспортная компания. В сумму доставки будет включены все расходы по транспортировке, таможенной очистке и перемещению заказа по территории России.

Сроки - В зависимости от региона доставки от 10 до 14 дней.

← Обновления в ближайшее время Обновление раздела ремни →

Отзывы и рекомендации:

Пока нет отзывов

Оставьте отзыв: