Меню

Дорогие девушки и женщины, спешите порадовать себя сумкой Шанель Chanel из натуральной кожи питона, от 6400 рублей ПОДРОБНЕЕ 

Добавлены новые товары, клатчи кошельки из кожи крокдила

02.06.2013

Сегодня добавлены новые товары такие как кошельки из кожи крокодила, кошельки женские из кожи крокодила, клатчи из кожи крокодила,  клатчи мужские из кожи крокодила,  клатчи женские из кожи крокодила, кошельки из кожи крокодила на молнии.

В основном, практически все изделия одного модельного ряда, прямоугольная форма, закрывающаяся на молнию сверху, все те изделия что имеют одно отделение внутри и закрываются на молнию, можно смело отнести к кошельками, в разряд кошельков из кожи крокодила на молнии, внутреннее наполнение кошельков одинаковое:

10   отделений для пластиковых карт и визитных карточек,

1 отделение с прозрачным окошком

1 отделение на молнии

2 отделения для банкнот.

Внешний размер 20х10см, кошельки изготовлены из различных частей кожи сиамского крокодила. И внешне имеют разную фактуры, целая или половинка головы - это затылочная часть на шкуре крокодила, фактурные хвост и спина шкуры крокодила,  и нежное брюхо.

Клатчи из кожи крокодила, внешний размер 20х10см и 19х10см, в зависимости от модели. Все клатчи оснащены выдвижной ручкой. Клатч имеет 2 внутренних отделения устроенных таким образом:  Первое отделение имеет три кармашка  предназначенных  для документов, паспорта, техпаспорта, талона техосмотра и т.д.

Второе, содержит 6 отделений для пластиковых карт и визиток, 2 отделения для банкнот и отделение на молнии. 

Клатчи в зависимости от цвета и фактуры можно разделить на мужские и женские.

Клатчи  изготовлены из кожи сиамского крокодила и имею разную фактуру, фактурный хвост, спина крокодила. Частичная или целая голова крокодила – затылочная часть шкуры крокодила. И нежное брюхо сиамского крокодила, так высоко ценимое во всем  мире. Но, окончательное определение того, какой из клатчей предназначен для мужчин, а кокой для женщин, мы предлагаем вам сделать самостоятельно.

← Добавлены новые изделия, широкие заготовки под ремень из кожи крокодила Добавлены новые сувениры →

Отзывы и рекомендации:

Пока нет отзывов

Оставьте отзыв: